Le 28 mai 2010 à 15 h 36 min
Le choix des mots clés sur un site est indispensable à un bon référencement.  Si vous arrivez à choisir les bons mots clés vous pourrez obtenir beaucoup plus de visiteurs en provenance des moteurs de recherche grâce à la popularité de recherche de ce mot clé, des visiteurs de qualité grâce à la pertinence du mot. Il faut choisir un mot clé en rapport avec l’activité de votre site et pas trop concurrentiel pour garantir un bon positionnement et une meilleure visibilité.