Le 17 mai 2010 à 15 h 40 min
Avec plus de 2000 clients, Cometik se positionne aujourd’hui comme le leader français du site Internet Vidéo. Notre offre globale qui comprend la création d’un site Internet, la réalisation d’un film d’entreprise, le référencement du site Internet et le suivi de référencement séduit de plus en plus de chefs d’entreprise, d’artisans, de commerçants et de professions libérales. Fort de ce concept novateur, nous avons la volonté de continuer notre développement sur la France et sur le marché européen.

Pas de commentaire »

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire