Le 17 mai 2010 à 16 h 50 min
Le 19 mars, Cometik a participé au salon « Les clés pour l’emploi » à Marquette-lez-Lille.
Co-organisé par la ville de Marquette-lez-Lille et la Maison de l’Emploi Métropole Nord-Ouest, le salon « les Clés de l’Emploi » est depuis 2006 un relais entre les chercheurs d’emploi et les entreprises qui recrutent. L’objectif pour Cometik, faire connaître ses produits et services et pouvoir échanger avec les différents postulants. Une autre façon pour Cometik de rechercher non pas un CV mais un profil !
login
Cometik
login
Le 17 mai 2010 à 16 h 34 min

L’agence Cometik (communication et éthique), leader français en création de sites web vidéo pour les PME, artisans, commerçants, recrute des commerciaux en CDI.

Cometik possède plusieurs agences commerciales en France et Belgique : Namur, Tournai, Bruxelles, Lille, Paris, Lyon, Marseille, Tours. Le commercial a pour objectif de réaliser la prospection et la fidélisation de nouveaux clients,  la vente de concepts pour les aider à optimiser leur présence sur internet et améliorer l’image de leur société auprès de leur clientèle.

En intégrant notre équipe commerciale vous serez formé pendant une semaine aux milieux du web, du travail en agence et aux techniques de vente pratiquées par une web agency.

Si vous possédez un instinct de chasseur et une bonne fibre commerciale, le poste de commercial au sein de l’agence Cometik est fait pour vous.

contact : http://cometik.com/recrutement-20.html

Cometik Recrutement