Le 28 mai 2010 à 8 h 53 min

Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre disque dur lorsque vous visitez pour la première fois un site Web. Ils  permettent aux sites web de reconnaître votre ordinateur à chaque visite et de se souvenir de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. Il existe deux catégories de cookies : les cookies temporaires  ils ne sont pas écrits sur votre disque dur et sont effacés dès que vous fermez votre navigateur,  les cookies permanents : ils sont stockés sur votre disque dur.