Le 28 mai 2010 à 14 h 44 min

Google AdWords est un programme de publicité en ligne à la performance de la société Google dédié aux annonceurs. L’annonceur achète des liens sponsorisés qui apparaissent sur les pages de résultats du moteur de recherche. S’appuyant sur un système de mots-clefs et utilisant essentiellement le format texte, le programme fonctionne au coût par clic (CPC), c’est-à-dire les annonceurs ne paient que lorsque l’on clique sur leurs liens commerciaux.