Le 16 août 2010 à 9 h 41 min
Google Adsense est un système d’affichage d’annonces publicitaires ciblées pour votre site internet. Adsense permet de gagner de l’argent sur internet avec votre site web grâce à des annonces qui intéressent vos visiteurs. Lorsqu’un visiteur clique sur une de ces annonces, Google Adsense partage une partie de ses revenus avec l’éditeur de sites web à travers le programme Adwords. Le programme Adsense est simple et gratuit.