Le 16 août 2010 à 9 h 41 min
Google Adsense est un système d’affichage d’annonces publicitaires ciblées pour votre site internet. Adsense permet de gagner de l’argent sur internet avec votre site web grâce à des annonces qui intéressent vos visiteurs. Lorsqu’un visiteur clique sur une de ces annonces, Google Adsense partage une partie de ses revenus avec l’éditeur de sites web à travers le programme Adwords. Le programme Adsense est simple et gratuit.
login
Cometik
login
Le 28 mai 2010 à 15 h 16 min

Adsense est un programme publicitaire pour tout site web, professionnel ou particulier. Google propose l’affichage de publicité sur votre site contre un revenu qui dépend du montant que l’annonceur est prêt à payer. En adhérant à ce programme, l’éditeur d’un site internet peut placer sur son site web les publicités AdSense aux formats divers (de la bannière au pavé en passant par le bouton) et est rémunéré au clic. L’intérêt pour l’éditeur du site (le propriétaire) est d’augmenter ses revenus grâce à la diffusion de publicités, et pour l’annonceur de toucher un plus large public.