Le 16 août 2010 à 9 h 37 min
Le SideWiki ou Google Sidewiki est un nouveau module de la barre d’outils à installer dans le navigateur. Il qui permet de commenter n’importe quelle page web ou partie sélectionnée (un paragraphe, une expression, une image, etc.) sans avoir recours aux zones de discussions du site que l’on est train de visiter. Pour utiliser Google Side Wiki, il faut au préalable un compte Google. N’hésitez pas à laisser un commentaire sur notre site traiteur à bordeaux. Chaque commentaire posté apparait dans la fenêtre sidewiki rattachée aux pages commentées et dans votre profil Google. Le seul souci qui se pose avec le sidewiki est l’impossibilité pour le webmaster de supprimer un commentaire diffamatoire ou un mécontentement publié par un concurrent. Cela risque de léser injustement l’image de marque de son site.