Le 3 juin 2010 à 8 h 46 min
Le terme « Blog » est une abréviation de weblog (carnet de bord web en anglais). C’est un site personnel et un espace individuel d’expression, à mi-chemin entre le site statique « traditionnel » et le forum de discussion. Facile à administrer, organisé sous la forme d’un journal et permettant la publication et le partage d’idées. C’est un site web interactif qui sert à publier des articles, des photos ou tout type de média, de façon à les rendre consultable par l’ensemble des internautes qui  peuvent intervenir en commentant les articles déjà en ligne. Certains blogs ne nécessitent aucune connaissance technique pour créer et faire vivre un blog.
login
Cometik
login
Le 28 mai 2010 à 8 h 53 min

Les cookies sont de petits fichiers placés sur votre disque dur lorsque vous visitez pour la première fois un site Web. Ils  permettent aux sites web de reconnaître votre ordinateur à chaque visite et de se souvenir de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. Il existe deux catégories de cookies : les cookies temporaires  ils ne sont pas écrits sur votre disque dur et sont effacés dès que vous fermez votre navigateur,  les cookies permanents : ils sont stockés sur votre disque dur.