Le 28 mai 2010 à 14 h 38 min

Google analytics est un outil  d’analyse de trafic et d’audience gratuit proposé par Google. L’outil est très complet, il permet de connaître la navigation de ces internautes de façon précise il peut également calculer les conversions ainsi que le suivi de navigation par page ou par source d’entrée sur le site et bien évidemment par mots clefs. Google analytics est le leader mondial des services d’analyse de trafic web, avec 85 % du marché mondial.