Le 17 mai 2010 à 14 h 25 min
La vidéo d’entreprise sur internet

Leader français de la web vidéo, Cometik s’est spécialisée dans la création de site internet vidéo dont l’objectif est de coupler un site vitrine avec la réalisation d’un film promotionnel. Elle offre aux artisans, commerçants et professions libérales un outil de communication innovant et performant qui les distingue de leurs concurrents.

Composition d’une vidéo Cometik

Située en page d’accueil du site internet, la vidéo est un atout essentiel pour le client car, d’une part, elle attire l’attention de l’internaute, et d’autre part, elle lui permet de bénéficier d’un outil promotionnel innovant sur le web. Elle se compose d’un montage vidéo, d’une animation, d’une musique et d’une voix-off. Tout est créé en interne par l’équipe de cadreurs et monteurs vidéo. Ainsi, Cometik propose à ses partenaires une vidéo d’entreprise entièrement personnalisée.