Le 28 mai 2010 à 15 h 08 min
Cost Per Click  ou  Coût Par Clic est le montant qu’un annonceur paye à chaque fois qu’un utilisateur clique sur son annonce. Cela correspond donc à la somme que vous recevez à chaque fois qu’un visiteur clique sur l’une de ces annonces. On peut avoir 3 types de CPC :  le CPC Min c’est le plus petit montant qu’il est possible de payer pour un clic sur votre annonce, le CPC Max s’agit du montant maximum que vous désirez payer pour voir apparaître votre annonce dans les résultats du moteur de recherche  et CPC moyen il s’agit de la moyenne du prix du clic de vos annonces.